Сколько секса, может быть слишком много

Сколько секса

Сколько секса

Каждый день здоровье говорит само за себя, также частый секс помогает предотвращению многих страшных видов рака, особенно если оргазм в это время происходит под простыней. Здоровая половая жизнь, означает такой же здоровый образ жизни в целом, и это важно отметить, что преимущества половых отношений не только влияют нас внутренне. Яркий, здоровый блеск глаз, то что делает вас красивее, и помогает вам выглядеть намного сексуальнее. Давайте не будем забывать, что красота не тлько внутри, но и снаружи.

Нет ничего эротичней, чем здоровый человек, который чувствует себя так же хорошо, как он или она выглядит, не так ли? Я бы также хотел добавить здесь, что лично для меня, хотя я конечно не пример, секс это изначально, хорошие физические нагрузки. Раскачивания в кровати, хороший трах и дураченья с любимой, хорошо добавляют к сердечно-сосудистой и мышечной тренировки, что нам стоит делать каждый день. Чем больше секса, есть на ежедневной основе, тем более творчески люди становятся. Психологи из Университета Ньюкасла обнаружили, что профессиональные художники имеют одни из самых высоких чисел сексуальных партнеров из всех участников, опрошенных.
Что действительно интерестно, мы становимся людьми творческими, когда имеем возможность комбинирывать секс и влюбленность. Психологическиеи отчеты на сегодня, о сравнительном исследовании, предназначенном для проверки уровня творчества доказывают, о влиянии похоти и любви.

Участникам исследования было предложено пройти длинную прогулку с их любимым человеком на пляже, а затем попросили выполнить творческие тесты, которые были разработаны, на проверку их уровня творческой продукции. Эти уровни творчества оказались значительно выше, чем уровни, предложивших представить случайный секс с партнером соответственно без любви. На самом деле, когда люди имели случайный секс, их мозг показывал более аналитические данные, а не творческие. Действительно, что смешение секса и любви является тем, что вдохновляет человека на творчество, а не просто заниматься сексом с таким количеством людей без результатно, это возможно? Возможно, так как художники это давно поняли, и ищат любовь во всех даже очень странных местах (после чего, гарантировано создают прекрсное искуство). Секс вдохновляет людей, на чувство уверенности, на творчество и свободу, чем когда-либо прежде, потому что это является необходимым и важным аспектом человеческой жизни.

Это на самом деле один из немногих животных инстинктов, предназначены получать удовольствие от секса, а не просто заниматься этим исключительно для целей совокупления. Я действительно считаю, что люди, могут быть не только социально выскоко разветы, но и также быть одновреммено людьми искуства. Я, конечно, чувствую себя более счастливыми и гораздо более уверенным после секса с моим партнером. На самом деле, я чувствую себя освобожденным.